Амра парк отель спа Гагра Абхазия проспект Ардзинба 34

Сколько стоит отдохнуть в Абхазии летом

Сколько стоит отдохнуть в Абхазии летом

Абхазия отдых летом 2020 цены доступные. В настоящее время, нет смысла ожидать снижения цен на отдых по ряду причин. Поэтому описывать все прелести, отдых в Абхазии дешево летом 2020 не имеет смысла. Цена отдыха в Абхазии летом 2020 года будет складываться, как и прошлые десять лет из нескольких позиций. Чтобы ответить на вопрос, отдохнуть в Абхазии летом вдвоем сколько брать денег, следует определиться, где именно в Абхазии Вы собираетесь незабываемо провести летом несколько дней или недель, в отеле 4-5 звезд у моря в Гаграх или гостевом доме или частном секторе.На примере рассмотрим, за какие минимальные деньги можно отдохнуть в Абхазии летом 2020 года, и отдых в Абхазии в отеле у самого моря всё включено с бассейном.

Место проживания в Абхазии на отдыхе, это половина всех затрат на отдых. Жильё в летние месяцы в Абхазии вырастает в цене, и на этом фоне появляется куча жулья. Бронировать отель выгодно весной или зимой и бронировать на сайте отеля Абхазии, современный интернет позволяет сделать это не выходя из комфортной среды.

Итак, сколько будет стоит отдых в Абхазии в отеле у моря все включено с бассейном и питанием летом 2020 года. За пример возьмем, отель Амра в старых Гаграх, один из старейших пансионатов Гагры расположенный в 30 метрах от моря. Амра парк отель спа Гагра официальный сайт цены на 2020, позволяют нам, убедится в правоте описания.

Самый популярный месяц отдыха на Чёрном море в Абхазии июль. Номер стандарт с балконом, полным пансионом на 2-х человек стоит 9500 рублей в сутки. В эту сумму входит, возможность пользоваться пляжем, лежаки и зонтики, парковочное место, wi-fi, сауна или хаммам и бассейн. Если выбрать завтрак или ужин или завтрак и ужин, будет немного дешевле. Цена питания указана, завтрак 300 рублей, обед 550 рублей, ужин 350 рублей. Это даже ниже чем средний чек в самой дешевой столовой Гагры №1

Итог, отдых все включено в отеле Абхазии на первой береговой линии с бассейном и питанием на двоих человек цены 2020 года, отдых обойдется в 95тысяч рублей за 10 дней, по 45 тысяч с человека. В среднем отпуск 14 дней с учетом дороги 10 дней отличное решение. Отдых в Абхазии 2020 летом все включено с детьми, если ребенку меньше 5 лет его проживание в номере с родителями будет бесплатно. Для детей старше 5 лет возможно установка дополнительного места.

Питание в Абхазии фото

Рассмотрим второй вариант, отдых в Абхазии в частном секторе минимальные затраты. Абхазия отдых 2020 цены частный сектор на берегу моря. Комната в частном секторе обойдется примерно в 400 рублей с человека в сутки без питания. Питание в любом кафе или столовой Гагры из самых дешевых столовая №1 завтрак 350 рублей, обед как на фото 800 рублей, ужин в приделах 300 рублей. Лежак на пляже 150 рублей, зонтик 200 рублей. Передвижения по стране и экскурсии три самые популярные 1500 рублей с человека. Такой спартанский отдых на Черном море обойдется в 50тысяч рублей на двоих за 10 дней.

Отдых в Абхазии цены на лето 2020 года